Телефон

+7(918) 377-67-66

E-mail

E-mail - onix99@mail.ru

ICQ

Icq - 874004

- http://vk.com/djgrek

- http://youtube.com/user/dcp3d

2012 - 2015 (c)

Примеры 3D видео в формате DCP, для кинотеатров

Конвертация в формат DCP. Фильм "Дойти до ручки"

ОПУБЛИКОВАНО 20.08.2015

Фильм PORTFOLIO

Произвели конвертацию в DCP формат полнометражного фильма "Дойти до ручки". Режиссер: Николай Карман. Фильм рассказывает о руководителе крупной строительной компании. С юных лет он мечтал стать актером, участвовал в студенческих спектаклях. Особенно ему удавались женские роли. Мечтая о театре, он играет разные роли в жизни, используя окружающих, которые и не догадываются об этом. Мучая себя и других, он ищет путь к внутренней свободе…

Трейлер:

Подробнее

Конвертация в DCP формат. Анимационный альманах ""Приключения Петрушки и его друзей"

ОПУБЛИКОВАНО 02.08.2015

Приключения Петрушки и его друзей

Нашей студией была произведена конвертация в DCP формат мультипликационного альманаха "Приключения Петрушки и его друзей", для компании "Кинодетство". Смотрите в кинотеатрах с 1 августа 2015г.

В весёлой стране КиноДетства переполох — все сказочные мультгерои ведут себя не как обычно. Внезапно срываются с места и отправляются в путешествия, свободно переходят из одной сказки в другую, знакомятся с другими персонажами и чувствуют себя просто чудесно, чего и вам желают. Видимо, лето на них так действует! А нам остаётся только с интересом наблюдать за их увлекательными приключениями. Да и поучиться у них есть чему. Ведь всем нам, порой, очень не хватает бодрости и оптимизма, как у Петрушки, и изворотливой изобретательности, как у барона Мюнхгаузена. А ещё, например, доброты, любви и терпимости, как у героев прелестного мультфильма «Медвежий угол».

Трейлер:

Подробнее

Конвертация в DCP формат. Анимационный альманах "Вверх ногами, или где-то в том лесу"

ОПУБЛИКОВАНО 02.08.2015

Вверх ногами, или где-то в том лесу

Произвели конвертацию в DCP формат анимационного альманаха "Вверх ногами, или где-то в том лесу" для компании "Кинодетство". Смотрите в кинотеатрах с 25 июля!

Очень смешные Фильмы - «Вверх ногами, или где-то в том лесу» от прославленной студии «Мастер-фильм». «Эволюция Петра Сенцова» (режиссёр Андрей Соколов). О приключениях мальчика-двоечника в Юрском периоде среди страшных динозавров. Мультфильм снят по сценарию известного детского писателя Андрея Саломатова и получил Гран-при IX Всероссийского фестиваля визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок». «Важнее не бывает» (режиссёр Анна Мальгинова). О том, как весело и с пользой можно провести время с любимой бабушкой. «Вверх ногами» (режиссёр Сергей Ромашкин). О том, как в дождливый день оказывается просто поднять настроение себе и окружающим. «Румпельштильцхен» (режиссёр Оксана Холодова). Мультфильм по одноимённой сказке братьев Гримм. «Петрушечка» (режиссёр Мария Степанова). Итальянская сказка о приключениях маленькой девочки Петрушечки, страшной колдунье и ее племяннике. Фильм – участник фестиваля анимационного кино в Суздале в 2015 году. «А где-то в том лесу» (режиссёр Елена Тихонова). Новогодняя история о внуке Бабы-Яги, который задумал "подарить" бабушке на Новый Год друга, с которым она много лет назад рассталась из-за козней собственного кота. С помощью лесных обитателей мальчик находит и возвращает бабушке давнюю любовь и личное счастье. «Толстый и тонкий» (режиссёр Мария Парфёнова). Занятная история из жизни двух приятелей-тараканов.

Подробнее

Конвертация в DCP фильма «Анжи. Возвращение»

ОПУБЛИКОВАНО 25.07.2015

Анжи. Возвращение

Произвели конвертацию в DCP формат документального фильма "Анжи. Возвращение".

Видеоработа клубной пресс-службы «Анжи. Возвращение» – это попытка запечатлить успешный сезон команды образца 2014-2015 годов и таким образом застраховать от забвения труд всех людей, причастных к возвращению клуба в Премьер-лигу. В работе представлен эксклюзивный видеоматериал, который ранее нигде не демонстрировался. Показ состоится в субботу, 25 июля 2015г., в 15:00, в кинотеатре «Москва» в Каспийске. На нем будут присутствовать команда, руководство клуба и представители футбольной общественности республики.

Подробнее
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12